Рассекречена обложка книги Шепелева о Фриске

В ноябре поклонники Жанны Фриске смогут прочесть книгу о жизни и болезни певицы, написанную ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым, а пока книга готовится к печати, у них есть возможность увидеть, как будет выглядеть ее обложка. Изображение обложки книги «Жанна» попало в распоряжение корреспондентов «Лайф».

Летом прошлого года тяжелая болезнь забрала жизнь певицы Жанны Фриске, что стало большим ударом и для семьи артистки и для ее многочисленных фанатов. Родные исполнительницы очень тяжело переживают смерть Жанны и до сих пор не могут смириться с тем, что ее больше нет.

Тяжело перенес смерть Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, которому певица подарила сына Платона. Чтобы справиться с горем телеведущий решил написать книгу о своей возлюбленной, в которой рассказал и об их романе, и о болезни Жанны, которую ей так и не удалось одолеть.

Как выяснили журналисты, на обложку своей книги, получившей название «Жанна», Дмитрий поместил снимок своей жены, который ранее не публиковался. Название книги на обложке написано почерком певицы, который специально воссоздал графолог.

«Это книга о первом в России публичном, хоть и невольном, опыте противостояния болезни, о достоинстве и силе, с которой хрупкая Жанна приняла смертельный бой», — приводит портал слова из эпиграфа книги.

Это произведение, как надеется Шепелев, будет полезно людям, которые сами борются с раком или поддерживают близких с таким диагнозом.

Уже через несколько дней издательство «Эксмо» приступит к печати книги о Жанне Фриске. На книжные полки магазинов откровение Дмитрия Шепелева поступит уже в конце следующего месяца.

Отмечается, что изначально «Жанна» будет выпущена тиражом в 20 тысяч экземпляров, но при необходимости издательство увеличит тираж.