Принц Кристиан Ганноверский женился на модели из Перу

Младший сын принца Эрнста Августа Ганноверского, родственника князя Монако Альбера II и потомка британских монархов — короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской линии, , женился на своей давней возлюбленной – модели из Перу Алессандре де Осме. Гражданская церемония бракосочетания состоялась в Лондоне в присутствии самых близких для пары людей, включая маму жениха, Шанталь Хочули, его сестру, принцессу Александру Ганноверскую, его брата принца Эрнста Августа с его беременной женой — дизайнером русского происхождения Екатериной Малышевой, принца Андреа Казираги с его женой Татьяной Санто-Доминго, ожидающей появления на свет третьего ребенка, Шарлотту Казираги и ее бойфренда Димитрия Рассама, принца Пьера Казираги с женой Беатрис Борромео и других.

Принц Кристиан Ганноверский женился на модели из Перу

и принц Кристиан

 

Несмотря на то что пара живет в Мадриде, зарегистрировать свои отношения они решили в Лондоне — городе, где живут мама и брат Кристиана. Пышное торжество новобрачные планируют устроить на родине невесты — в Лиме, Перу, в марте 2018 года. Основные вопросы по организации праздника возьмет на себя отец Алессандры — состоятельный перуанский бизнесмен Фелипе де Осма.

Отметим, что принц Кристиан и Алессандра де Осма встречаются с 2005 года, об их помолвке стало известно весной этого года — незадолго до свадьбы принца Эрнста Августа и Екатерины Малышевой, которая состоялась в июле.

Принц Кристиан Ганноверский женился на модели из Перу

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели