Бывшая жена Ивана Краско призналась, что никогда его не любила

Бывшая супруга Ивана Краско призналась, что никогда не любила актера и не хотела выходить за него замуж, однако он настоял на браке.

Напомним, что в прошлом году Краско оформил развод со своей молодой супругой Натальей Шевель, с которой у него разница в возрасте в 60 лет, и вернулся к бывшей жене Наталье Вяль.

У Краско и Вяль двое общих детей, именно по этой причине женщина согласилась принять актера обратно в семью — чтобы он был поближе к своим мальчикам.

На передаче «Пусть говорят» Наталья Вяль откровенно рассказала о своей жизни с Краско. По ее словам, их не связывают никакие отношения, она просто выполняет роль квартирной хозяйки.

«Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю. Он меня не то что содержит, а, скорее, платит за эти услуги», — цитирует Вяль портал StarHit.

Более того, сейчас у Натальи завязались новые отношения — она встречается с 46-летним театральным деятелем Александром Большаковым.

Что касается Краско, то и в далеком 2001 году Вяль не хотела выходить за него замуж, признавалась, что не любит актера, но тот не хотел ее слушать и все равно настоял на своем.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели