Собчак посмеялась над Викторией Боней, чью «роскошную» жизнь случайно разоблачила дочь

не упустила случая высказаться о Виктории Боне, лукавство которой накануне случайно разоблачила ее собственная дочь. Как сообщила телеведущая в социальной сети, неожиданный «прокол» светской львицы на видео выглядит смешно.

Напомним, многие поклонники Бони были уверены, что она ни в чем себе не отказывает. Экс-звезда «Дома-2» часто публикует в Instagram кадры из зарубежных поездок, снимки роскошных нарядов и интерьеров, а о ее романах с красавцами-миллионерами не судачил только ленивый.

Но на одном из последних видео Виктории в Instagram в момент, когда она рассказывает о «шикарном» тайском пляже, куда вскоре собирается сходить, ее перебивает шестилетняя дочка Анджелина. Ребенок громко заявляет, что она и мама не живут в элитном отеле, где снимает свой ролик Боня. Возможно, знаменитость и хотела бы удалить эту запись, но она моментально разлетелась в Сети.

« показывает якобы «роскошную жизнь», а потом пытается перекричать собственную дочь, которая пытается сказать, что «мы вообще-то тут не живем», – пишет Собчак в своем Telegram-канале.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели