Тарасова подтвердила, что не общается со своей самой звездной воспитанницей Ириной Родниной

Легендарный советский и российский тренера  подтвердила, что она не поддерживает отношений и не общается со своей самой звездной ученицей Ириной Родниной, которая сейчас является депутатом Госдумы. В 1976 году на Олимпийских играх в Инсбруке и в 1980 году в Лейк-Плэсиде Роднина в паре с Александром Зайцевым побеждала в соревнованиях спортивных пар.

Во время интервью Тарасову спросили, готова ли она была к тому, что Роднина заплачет в 1980 году, когда выиграет свою очередную Олимпиаду. Легендарная наставница призналась, что ожидала такой поворот событий. В то же время она не стала отвечать на вопрос, почему фигуристка не смогла сдержать в тот момент слез. «Я не могу вам об этом рассказать», — сказала кратко она. Также журналистка спросила, дружит ли сейчас Тарасова с Родниной. На это последовал лаконичный ответ: «Нет».

Отметим, что всех учеников Тарасовой в свое время называли ласково «тарасята». Журналистка спросила, хотя бы мысленно наставница лишала ли кого-то из своих учеников этого «звания». На это легендарный тренер заметила, что не может о своих бывших учениках говорить, что они плохие люди. Просто теперь они без тебя, сами по себе. Тарасова считает, что так и должно быть, хотя и призналась, что пережить это тяжело.

«Есть такое чувство, что ты раскрылся, как голубка, которая в воздухе висит, а тебе вот в эту точку, самую нежную, и плюнули. У меня такая была история с одним моим учеником. Тяжело переживалось вначале, а потом — нет. Отпустило», — сказала Тарасова, не пояснив, о ком конкретно идет речь, сообщает портал meduza.io.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели