«Референсные значения у меня, как у 17-летнего юноши»: Шифрин высказался по поводу своего зрения

Несколько месяцев назад в социальных сетях популярный юморист  заявил, что у него серьезные проблемы со зрением. Тогда он говорил, что оно все больше и чаще подводит его. Также он сказал, что ему, возможно, придется проститься с одним из своих родных хрусталиков. «Мне перестала помогать либеральная оптика, с помощью которой я, в общем-то, пытался различить и понять этот мир», — загадочно говорил Шифрин.

Между тем в программе «», главным героем которой он стал, Шифрин заметил, что тогда он на самом деле лукавил. Причем он отмечал, что не ожидал, что пользователи и его многочисленные подписчики примут все за чистую монету. Он сказал, что ему казалось, что он написал о проблемах со зрением в шутливой манере.

Юморист добавил, что на днях получил результаты анализов из клиники, которые он сдал в рамках профилактической проверки. «Референсные значения у меня, как у 17-летнего юноши», — сообщил юморист. Он также сказал, что каждые полгода старается устраивать своему здоровью проверки. Все-таки ему уже 63 года и пора заботиться о себе.

Также всех поклонников юмориста интересовало, что творится в его личной жизни. Супруги у него нет, детей тоже. Артист сказал, что ему не нравятся подобные расспросы. Его все устраивает и он счастлив, хоть и не обзавелся потомством. Кстати, сейчас он живет в очень хорошей и элитной квартире. Это сталинская высотка на Котельнической набережной, где ему очень комфортно, сообщает портал «СтарХит».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели