Режиссер «Игры престолов» объяснил равнодушие Джона Сноу к своему лютоволку

Режиссер четвертой серии восьмого сезона “Игры престолов” Дэвид Наттер объяснил равнодушие одного из главных персонажей киносаги Джона Сноу к своему питомцу — лютоволку Призраку. Об этом пишет Huffington Post.

Многих поклонников сериала удивило, что решивший отправиться на юг Сноу не уделил внимание своему лютоволку, которого он решил оставить в Винтерфелле. Попрощавшись с Сэмвеллом Тарли, Тормундом и Гилли, он посмотрел на Призрака и уехал.

Как пояснил Наттер, герой не погладил своего питомца из-за трудностей, связанных с созданием визуальных эффектов. «Поскольку лютоволки созданы с помощью компьютерной графики, мы решили, что лучше сделать все максимально просто», — сказал он.

«Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина.

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько сюжетных линий. Основных сюжетных арок три: первая посвящена борьбе нескольких влиятельных домов за Железный Трон Семи Королевств либо за независимость от него; вторая — потомку свергнутой династии правителей, принцессе-изгнаннице, планирующей вернуть престол; третья — древнему братству, охраняющему государство от угроз с севера.

Показ восьмого сезона начался 15 апреля.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели