«Он понятия не имел, что случилось»: почему принцесса Диана разлюбила принца Чарльза

Брак принца Чарльза и принцессы Дианы распался в 1996 году, а спустя год бывшая супруга наследника короны, подарившая ему двоих сыновей, погибла в автоаварии.

Спустя много лет Чарльз Уэльский женился на своей давней возлюбленной Камилле Паркер Боулз, но его отношения с Леди Ди до сих пор будоражат умы британцев.

Ранее считалось, что брак пары разрушила только любовь принца к другой женщине, однако биограф считает иначе. Как рассказала эксперт по королевской семье, с самого начала в отношениях супругов была напряженность, а пылко влюбленная Диана едва не возненавидела мужа уже в медовый месяц.

Тогда пара отправилась в путешествие на яхте «Британия». Молодая жена принца ожидала, что он уделит ей все свое свободное время, однако у Чарльза были другие приоритеты: он предпочитал рисовать и читать.

Возможно, он хотел бы обсудить с 19-летней избранницей свои любимые произведения, но в то время она не испытывала склонности к книгам.

«Диана не была читательницей. Она ужасно обиделась на то, что он предпочитает книги, а не сидеть и разговаривать с ней», – цитирует биографа Express.

За мольбертом принц тоже просиживал часами. Однажды, когда он ненадолго отлучился, Диана в ярости от невнимания к ее персоне уничтожила все его творения. Это была настоящая катастрофа.

«Он и понятия не имел, что случилось. Чарльз был озадачен и подавлен. Он не знал, что пошло не так, и как он мог бы справиться с этой проблемой», – говорит Пенни Юнор.

В итоге супруги окончательно отдалились друг от друга. Принц продолжил заниматься своими хобби, а Леди Ди после медового месяца старалась выглядеть на публике счастливой, заверяя журналистов, что все «просто прекрасно».Но, увы, это была только маска.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели