Меган Маркл обвинили в самопиаре и лицемерии

В воскресенье, 19 мая, в честь годовщины свадьбы  и принц Гарри поделились в Instagram ранее не публиковавшимися ранее снимками с бракосочетания. Пост набрал более шести миллионов отметок «нравится». Однако публикация вызвала восторг далеко не у всех.

Ведущий утреннего шоу на британском телевидении выступил с жестким комментарием. Он обвинил герцога и герцогиню Сассекских в бесстыдном самопиаре. Особо «на орехи» досталось бывшей актрисе.

«Я не знаю, что там на самом деле происходит в якобы идущей войне между Сассексами и Кебриджами, но я точно знаю, что они ведут себя как участники королевского ралити-шоу, где победитель получает приз, став героем обложек таблоидов», — начал он гневную речь.

«В первых рядах, естественно, голливудская актриса, которая хочет все контролировать. Можно было ожидать, что Меган после недавнего появления на свет сына Арчи могла бы успокоиться с учетом того, сколько внимания она и так получила в связи с этим. Но, увы, нет», — продолжил Морган.

Далее он обвинил герцога и герцогиню Сассекских в лицемерии из-за использования Instagram для публикации свадебных фото, спустя всего несколько недель после того, как Гарри публично заявлял об опасности соцсетей для психического здоровья.

Ведущий также назвал Меган «рвущейся к славе дивой», которая заставляет своих друзей заявлять, что таковой не является. «Однако когда кто-то просит друзей отрицать, что она рвущаяся к славе дива, сразу становится ясно, что ты — дива», — цитирует вывод ведущего Daily Mail.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели