Лучшие молодые музыканты выступят на фестивале Дениса Мацуева Crescendo

Знаменитый музыкальный фестиваль Дениса Мацуева в 15-й раз соберет лучших представителей молодого поколения российских музыкантов, сообщает Сочинское концертно-филармоническое объединение.

«В первый день фестиваль пройдет при участии Сочинского симфонического оркестра. В концерте, помимо маэстро Дениса Мацуева, выступят победитель множественных всероссийских и международных конкурсов Александр Рамм (виолончель) и лауреат республиканских, всероссийских и международных конкурсов Гайк Казазян (скрипка). Также в этот день сцена Зимнего театра примет дебютанта — победителя конкурса Astana Piano passion 2019 Петра Акулова (фортепиано). В программе прозвучат великие произведения Рахманинова, Мендельсона и Сен-Санса», — говорится в сообщении.

В субботу участники будут исполнять только Чайковского. Прозвучат «Времена года» в сольном исполнении Дениса Мацуева. По задумке организаторов, апофеозом программы станет трио «Памяти великого художника», которое вместе с Мацуеваым исполнит Александр Рамм и Гайк Казазян.

Фестиваль Сrescendo проводится в с 2012 года. Участники музыкального фестиваля — лауреаты и победители престижных международных музыкальных конкурсов, много и успешно выступающие в лучших концертных залах по всему миру.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели