Перейти к верхней панели

Джастин Бибер рассказал, как слава испортила ему жизнь

Канадский поп-певец и актер разместил в инстаграме большой пост, в котором рассказал фанатам, что из-за ранней славы принимал неправильные решения.

Певец описывает начало своей карьеры, с 13 лет на него обрушилась: всемирная любовь поклонников, многомиллионные гонорары, внимание прессы, все это повлияло на его внутреннее состояние, и к 20 годам Бибер стал чувствовать, что всех только разочаровывает.

«Я начал употреблять тяжелые наркотики в 19 лет. Я также злоупотреблял всеми своими отношениями. Я стал обидчивым и злым, а также проявлял неуважение к женщинам. Я отдалился ото всех, кто меня любил и прятался, как в раковине, в образе человека, которым стал. Мне казалось, это я никогда не смогу это изменить. Мне потребовались годы, чтобы прийти в себя после всех этих ужасных решений, исправить расколотые отношения и изменить образ жизни. К счастью, рядом со мной есть люди, которые меня любят за то, какой я есть», — написал Джастин Бибер.

Он также пишет о том, насколько сложно было в подростковом возрасте переживать столь сильное давление и внимание.

«Вы видели статистику детей-звезд и итог их жизни? На ребенка оказывается давление и налагается ответственность, которую он не может серьезно воспринимать, так как мозг и эмоции еще не развиты», — объяснил певец.

В заключении он поблагодарил жену (Хейли Болдуин) за то, что она помогла ему научиться «терпению, доверию, преданности, доброте, смирению» и другим вещам, которые позволяют быть хорошим человеком.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.