СМИ рассказали о гонорарах российских звезд за корпоративы

Большая часть популярных российских певцов, артистов и телеведущих требуют за свои выступления на корпоративах несколько миллионов рублей, пишет «Комсомольская правда».

Издание связалось с менеджерами звезд и сравнило их гонорары. Очень востребованной оказалась певица — стоимость ее выступления на корпоративе в текущем декабре составит три с половиной миллиона рублей. Такую же сумму просят Дима Билан и Николай Басков.

Светлана Лобода готова выступить за 4,9 миллиона рублей, концерт за границей будет стоить дороже. Еще больше берет — семь миллионов рублей (после 20 декабря стоимость возрастает).

 рассматривает каждый заказ в индивидуальном порядке, стоимость может доходить и до 21 миллиона рублей, но в новогоднюю ночь ни певица, ни ее супруг Максим Галкин не работают. Группировка «Ленинград» споет 31 декабря за 21 миллион рублей, но в другие дни их ценник ниже в три раза.

Певица Наргиз обойдется заказчикам в 1,8 миллиона рублей. Еще дешевле будет пригласить Анну Седокову, ее выступление стоит 700 тысяч рублей.

Ведущий Иван Ургант ведет корпоративы за три с половиной миллиона рублей, но новогодняя надбавка может достигать 40%. Столько же возьмут Гарик Харламов и Павел Воля.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели