Перейти к верхней панели

Принц Филипп выпускает редкое заявление по поводу пандемии коронавируса

Герцог Эдинбургский выпустил заявление по поводу пандемии коронавируса. Принц Филипп поблагодарил медицинских и научных работников.

«Я хотел бы отметить жизненно важную и неотложную работу, предпринимаемую многими для борьбы с пандемией, специалистами в области медицины и науки, в университетах и​​исследовательских институтах, и все остальные объединились в работе, чтобы защитить нас от Covid-19»

«От имени тех из нас, кто остается в безопасности и дома, я также хотел бы поблагодарить всех ключевых работников, которые обеспечивают инфраструктуру нашей жизниперсонал и волонтеры, занимающиеся производством и распределением продуктов питания, работающие с почтовыми службами и службами доставки, и те, кто обеспечивает мусор, продолжают собираться».

Герцог по-прежнему связан с более чем 750 организациями, включая секторы научных, технологических исследований, здравоохранения и инфраструктуры, которые отреагировали на вспышку, включая Лондонскую школу гигиены и тропической медицины и Королевскую академию инженерии.

Муж королевы публично ушел с королевской службы в августе 2017 года после того. Герцог проживает с Елизаветой в Виндзорском замке с 19 марта, они находятся на самоизоляции.

Принца Филиппа в последний раз видели публично на свадьбе леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона в мае 2019 года, когда он присоединился к королеве и принцу Гарри.

Герцог провел четыре дня в больнице короля Эдуарда VII в Лондоне до Рождества 2019 года для наблюдения и лечения в связи с «ранее существовавшим состоянием». После выписки Букингемский дворец заявил:

«Сегодня герцог Эдинбургский покинул больницу после того, как его выписал его доктор, и теперь вернулся в Сандрингем. Его Королевское Высочество благодарит всех, кто послал ему добрые пожелания».

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.