Перейти к верхней панели

Возвращение королевы Летиции: брючный костюм HUGO BOSS, маска и перчатки

Впервые за долгое время король и королева Испании совершили совместный выход. В начале этой недели Филипп VI и  посетили Агентство безопасности и чрезвычайных ситуаций «Мадрид 112», чтобы поблагодарить медработников и государственных служащих за борьбу с COVID-19.

Во время визита монархов сопровождал министр внутренних дел, председатель правительства автономного сообщества Мадрид и ее заместитель, а также мэр города Посуэло-де-Аларкон.

Прошло ровно 47 дней с того момента, как Донья Летиция покидала стены Сарсуэльского дворца ради мероприятия. В частности, 11 марта супруги посетили с официальным визитом Францию по случаю Европейского дня памяти жертв терроризма. Через несколько дней после этой поездки стало известно о том, что у министра по вопросам равенства Ирен Монтеро, с которой Ее Величество 6 марта провела встречу с представителями благотворительного фонда APRAMP, был диагностирован коронавирус. Хоть королева и не заразилась, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения, вместе с Филиппом VI она отправилась на карантин. С тех пор Ее Величество работала удаленно, проводя многочисленные видеоконференции с представителями наиболее уязвимых групп.

Для своего выхода Летиция выбрала идеально скроенный брючный костюм от Hugo Boss, белую блузку и туфли на высоком каблуке в тон костюму. Для безопасного общения с присутствующими королева надела защитные средства – медицинскую маску и перчатки.

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.