Перейти к верхней панели

Раскрыт секретный проект принца Гарри, над которым он работал на протяжении последних трех лет

Специальная кампания была запущена герцогом Сассекским три года назад. Главная цель проекта — поддержка психического здоровья военных, благодаря которой они получат круглосуточный доступ к инструментам самопомощи, чтобы помочь им справиться со стрессами повседневной жизни.

, служивший в армии на протяжении 10 лет, подчеркнул важность решения проблем ментального здоровья и психологической поддержки тех, кто в этом нуждается:

«Проект HeadFIT создавался на протяжении трех лет, и я чрезвычайно благодарен всем, кто работал над ним все это время. Каждый, кто помогал создать то, что мы имеем сегодня, должен быть невероятно горд, и взволнован тем, насколько данный проект сможет помочь военным, которые нуждаются в поддержке.

Я уже давно считаю, что военное сообщество должно повлиять на его остальную часть. Слишком долго мы ждали возникновения проблем, а затем реагировали на них. HeadFIT-это проактивный подход к умственному развитию, ориентированный на наш собственный потенциал для повышения производительности, используя проверенные методы в спортивной науке.

Речь идет об оптимизации самого себя. Речь идет о том, чтобы вы смогли стать лучшей версией себя. Речь идет о получении преимущества, будь то встреча с соперником или преодоление сложной ситуации. Речь идет о создании устойчивости, которая будет соответствовать тому, что из большинства спортсменов мирового класса и подготовить вас к ежедневному стрессу. Быть HeadFIT, быть на вашем пиковом представлении».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.