Перейти к верхней панели

Малахов извинился перед Рудковской за статью о психическом расстройстве ее сына

Продюсер  сообщила, что телеведущий  принес ей личные извинения за статью о том, что ее сын  страдает психическим расстройством, сообщает «Спорт-экспресс».

«Извинений мы на самом деле не получили, единственный, кто извинился — это Андрей Малахов, хотя он не принимал в этом всем участия», — отметила Рудковская.

Малахов — бывший главный редактор печатной версии StarHit, которую издает его жена Наталья Шкулева. В настоящее время редакцией руководит Анастасия Ананьина.

Материал об Александре Плющенко, в соцсетях известном как Гном Гномыч, появился в StarHit 3 мая. В нем говорилось, что у сына Рудковской и Плющенко синдром Аспергера. Издание ссылалось на анонимный Telegram-канал «НеМалахов».

По словам родителей мальчика, информация о болезни сына является ложной. Продюсер назвала поступок портала позором и бесчестием. Статья в настоящее время доступна на сайте.

Позже главред StarHit Ананьина ответила на обвинения в клевете. Она подчеркнула, что редакция должна иметь «свободу действий» и продолжать публиковать материалы на «актуальные социальные темы».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.