Перейти к верхней панели

Принц Гарри утаил от Елизаветы II сделку с Netflix

утаил от королевы Великобритании Елизаветы II сделку с популярным видеосервисом Netflix. Об этом сообщает Marie Claire.

Отмечается, что Елизавета II не одобряет подобное сотрудничество. Она узнала о соглашении между герцогами Сассекскими и стриминговым видеосервисом из новостей. «Королева знает своего внука Гарри, и понимает, что у нее нет шансов отговорить его и Меган [Маркл] от этой сделки», — сказал источник издания.

Ранее сообщалось о том, что герцог Сассекский принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская договорились о сотрудничестве с . Согласно условиям контракта, продюсерская компания Гарри и Меган будет в течение нескольких лет снимать для видеосервиса документальные и художественные фильмы и сериалы, а также программы для детей. Финансирование производства обеспечит . Детали сделки не разглашаются.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.