Дэвид и Виктория Бекхэм продали «личную жизнь» за 29 миллионов долларов

СМИ узнали, представители стриминговой платформы Netflix приобрели у Дэвида и Виктории Бекхэм домашние видеосъемки за 29 миллионов долларов, для использования в документальном сериале об их личной жизни, сообщает The Sun.

По информации издания английский футболист и его супруга предоставят видеосервису записи с семейных дней рождения, Рождества и других праздников или событий, связанных с их жизнью, в том числе материалы с лучшими и худшими моментами Дэвида Бекхэма на поле.

Ожидается, что в сериал включат личные фотографии, а также воспоминания друзей, близких и товарищей по команде футболиста. Не исключено, что в появятся знаменитости, в том числе актер и телеведущий Джеймс Корден и лучший друг Бекхэма комик Дэйв Гарднер.

Источник подчеркнул, что в будущий проект также включат элементы реалити-шоу: «Съемочная группа теперь будет следовать за Дэвидом по всему миру во время его деловых поездок».

«Это настоящий переворот для Netflix. Сервис покажет совершенно другого Дэвида, которого публика очень редко видит», – прокомментировал инсайдер.

Не забудут и про Викторию. В детально задокументируют историю любви пары, начиная с забавных случаев, которые произошли на их первых свиданиях.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.