Перейти к верхней панели

Мэрилин Мэнсон назвал обвинения в свой адрес «искажением реальности»

Американский рок-музыкант  назвал обвинения в насилии в свой адрес «ужасным искажением реальности».

Ранее американская актриса , известная по сериалу «Мир Дикого запада», обвинила Мэнсона в насилии, заявив, что тот годами «ужасно издевался» над ней, и она «устала жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа». Как сообщило издание Vanity Fair, в знак солидарности еще как минимум четыре женщины сообщили о своем опыте, обвинив Мэнсона в том числе в сексуальном и психологическом насилии, а также в различных формах принуждения и запугивания.

«Очевидно, что мое искусство и моя жизнь долгое время притягивали споры, но эти недавние заявления обо мне — это ужасное искажение реальности. Мои интимные отношения всегда были по согласию с близкими по духу партнерами. Независимо от того, как и почему другие теперь предпочитают искажать прошлое, это правда», — написал Мэнсон на своей странице в Instagram.

Ранее стало известно, что в свете выдвинутых против Мэнсона обвинений в насилии лейбл Loma Vista Recording объявил о прекращении сотрудничества с певцом.

Это уже не первые обвинения в адрес музыканта. Ранее звезда сериала «Доктор Хаус» американская актриса Шарлин Йи обвинила Мэнсона в сексуальных домогательствах во время ее работы над шоу.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.