Родственники Гуччи недовольны фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой

Семья Гуччи «очень разочарована» предстоящим фильмом Ридли Скотта о своей семье с Леди Гагой в главной роли, сообщает NME.

Картина «Дом Гуччи», которая сейчас находится в стадии съемок, расскажет об убийстве экс-главы Маурицио в 1995 году, последующем судебном разбирательстве над его женой Патрицией Реджиани, которая организовала преступление.

«Мы искренне разочарованы. Я говорю от имени семьи. Они крадут историю целой семьи, чтобы извлечь выгоду. У нас есть конфиденциальность. Мы можем говорить обо всем, но есть граница, которую нельзя переступать», — сказала Патриция Гуччи, троюродная сестра Маурицио.

Она также выразила недовольство кастингом. По мнению Патриции, Аль Пачино (играет Альдо Гуччи, ее деда) и Джаред Лето (Паоло Гуччи, ее отец) не подходят для своих ролей.

«Мой дед был очень красивым мужчиной, как и все в семье Гуччи, очень высоким, голубоглазым и элегантным. Его играет Аль Пачино, который и так невысокого роста, на фотографии в гриме он выглядит полным, невысоким, с бакенбардами и вообще некрасивым. Это стыд — между ними нет ничего общего», — уверена Патриция.

Она также раскритиковала вид Джареда Лето, который был замечен на съемочной площадке в образе с растрепанными волосами и лиловом вельветовом костюме. Патриция назвала его вид «ужасным» и добавила, что она оскорблена этим.

Комментариев на это со стороны Ридли Скотта не последовало.

Предполагается, что «Дом Гуччи» выйдет в прокат 24 ноября.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.