Австралийские пожарные разделись и сфотографировались с коалами для календаря

Организация выпустила серию ежегодных календарей с австралийскими пожарными в поддержку различных благотворительных организаций. Об этом «ЧЕХОВDELO» рассказал организатор проекта и директор организации Дэвид Роджерс (David Rogers).

В съемках приняли участие работники городских и сельских служб, а также пожарные из армии и авиации. Конкуренция за попадание на его страницы неизменно очень велика, в конкурсе участвуют специалисты со всей страны. Вместе со спасателями в фотосессии также приняли участие животные, в том числе коалы, кенгуру, ехидны, лошади, утки, кошки и собаки.

Съемки длились 25 дней. В общей сложности организаторы получили свыше пяти тысяч фотографий от владельцев домашних животных, предлагающих питомцев в качестве моделей. «Была даже из Москвы, которая хотела прислать свою кошку в Австралию!», — поделилась креативный директор Firefighters Calendar (Crystal Doohan). По ее словам, на сортировку фотографий и отбор участников потребовался месяц.

В этом году календарь представлен в шести вариантах: два классических и четыре, в которых пожарные позируют с различными милыми животными. Видео съемочного процесса опубликовано на YouTube-канале проекта.

Доброе дело огнеборцы делают уже в 29-й раз: календарь выпускается ежегодно с 1993 года. Вырученные от продажи средства пойдут на помощь общественным группам, которые спасают и лечат попавших в беду животных. Как отмечается на сайте проекта, за все время его существования было собрано более 3,2 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.