Ургант сообщил о снятии с эфира новогоднего проекта с его участием

Онлайн- Kion (запущен мобильным оператором в 2021 году) снял с показа новогодний телеспектакль «Происшествие в стране Мульти-Пульти», в котором среди прочих снялся Иван Ургант. Информацию об этом РБК подтвердил сам телеведущий.

«Сказку действительно сняли с эфира. Появится ли она в доступе, я не знаю. Почему проект убрали, я ума не приложу. Оцениваю эти действия на четыре с минусом», — сказал он.

О том, что Kion без объяснения причин снял с эфира «Происшествие в стране Мульти-Пульти», в своем телеграм-канале написала телекритик Арина Бородина. По ее словам, Ургант до последнего момента не был заявлен как исполнитель одной из ролей и появился в опубликованной накануне афише.

Страница онлайн-кинотеатра, посвященная новогоднему телеспектаклю, сейчас недоступна. Ее копия сохранилась в кэше Google. Сама картина опубликована в открытом доступе на YouTube.

Из описания фильму следует, что он повествует о приключениях героев советской мультипликации. Помимо Урганта, который выступил в образе Карлсона, в проекте приняли участие Данила Козловский, Александр Петров, Сергей Бурунов, Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков, Екатерина Варнава и другие известные актеры.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.