СМИ заинтересовались блондинкой, сидевшей рядом с Путиным на юбилее КВН

Блондинка в розовом , сидевшая рядом с президентом России Владимиром Путиным на 55-летнем юбилее , демонстрировавшемся по телевидению, заинтересовала и прессу, и -пользователей.

фото

Сайт Metro выяснил, что это Елизавета Кажанова, участница команды Высшей лиги КВН (с 2009 года) «Триод и Диод».

Елизавета Кажанова уже более 12 лет играет в КВН, также она является редактором смоленского журнала «Смородина». Никакой интриги из соседства Елизаветы с Владимиром Путиным не получается, так как Кажанова замужем, воспитывает четырехлетнюю дочку и годовалого сына.

«Нашу команду «Триод и диод» позвали участвовать в съёмке 55-летия КВН в Кремлевском дворце, — рассказала Елизавета Metro. — Мы, как чемпион Высшей лиги 2012 года, выступали во второй части концерта «Кубок мэра Москвы», эфир которого состоится 4 декабря. Что же касается этого выпуска, то меня предупреждали заранее, что, возможно, мне посчастливится посмотреть концерт с первого ряда. Это здорово, ведь когда сама постоянно на сцене, редко удаётся смотреть игры КВН из зала. Владимир Владимирович присутствовал на первой части съемки «Кубок ». Президент произвел на меня впечатление тактичного человека с отличным чувством юмора. В зале была очень душевная атмосфера, поэтому волноваться не пришлось».

Вторым соседом президента России в первом ряду стал сын бессменного ведущего КВН Александр Масляков-младший.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.