Обвиненный в домогательствах Кевин Спейси вернулся в кино

Американский актер, звезда сериала «» Кевин Спейси вернулся в кинематограф. Об этом пишет .

Папарацци сняли актера в одном из ресторанов Турина с актрисой Стефанией Рокка. Они оба задействованы в фильме «Человек, который нарисовал Бога» (L’uomo che disegnò Dio) итальянского режиссера Франко Неро.

Сам Неро сыграет роль слепого художника, которого по ошибке обвинят в сексуальном насилии. Герою Спейси — полицейскому — предстоит расследовать это дело.

Три года назад Кевина Спейси обвинил в изнасиловании актер Star Trek Энтони Рапп. За ним о домогательствах со стороны Спейси заявили около 20 человек, но обвинения отозвала прокуратура. На фоне громких разбирательств репутация актера была подорвана: его уволили из популярного сериала «Карточный домик», а фильм «Все деньги мира» пересняли, отдав героя Спейси Кристоферу Пламмеру.

Ранее Кевина Спейси снова обвинили в приставаниях к коллегам по «Карточному домику». Сейчас артист судится со своим бывшим работодателем — студией Media Rights Capital, которая подала о возмещении десятков миллионов долларов. Компания обвиняет Спейси в том том, что его поведение негативно отразилось на шоу. При этом актер подал встречный иск, заявив, что Media Rights Capital задолжала ему деньги.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.