Создатели шутера Destiny объяснили отказ от услуг звезды «Игры престолов»

Великобритания. Создатели многопользовательского шутера Destiny назвали причину прекращения сотрудничества с актером Питером Динклейджем, исполняющим роль Тириона Ланнистера в телесериале «Игра престолов». Об этом сообщает портал Eurogamer.

Динклейдж озвучивал в Destiny робота-компаньона «Призрака», сопровождающего геймера. При этом его работа подверглась критике со стороны некоторых фанатов игры. Однако представители студии Bungie, отвечающей за шутер, отметили, что эти претензии не повлияли на решение о замене Динклейджа. По их словам, актер настолько загружен другими проектами, что его расписание слишком трудно перестраивать под нужды гейм-дизайнеров.

В результате было принято решение о том, что озвучивать игрового персонажа вместо Динклейджа будет Нолан Норт (одна из его наиболее известных ролей — Нейтан Дрейк в приключенческих экшнах Uncharted).

«Призрак» заговорит голосом Норта с выходом дополнения The Taken King. Оно станет доступно с 15 сентября 2015 года. С его выходом каждый класс персонажей в Destiny получит доступ к третьему подклассу. Помимо этого, игроков ждет новая сюжетная кампания, обновление асенала оружия, брони и снаряжения, а также новые миссии для совместного прохождения. Все ранее использовавшиеся в Destiny реплики «Призрака» от Динклейджа будут перезаписаны с участием Норта для обеспечения единообразия.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели