Чемпионка мира по тайскому боксу открыла стрельбу в центре Омска

. Чемпионка мира по тайскому боксу открыла стрельбу из травматического пистолета в центре Омска. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Омской области.

01

Передвигавшаяся на автомобиле спортсменка попыталась обогнать другую машину, за рулем которой находилась девушка по имени Кристина Эппингер. Она не уступила дорогу Кижнеровой, и та в ответ выстрелила в открытое окно автомобиля Эппингер.

Пострадавшая получила травму головы и была доставлена в больницу, отмечает LifeNews. Сестра Эппингер сообщила телеканалу, что девушка перенесла операцию и пребывает в нормальном состоянии. «Пуля находится в полиции, они сейчас занимаются расследованием», — добавила собеседник LifeNews.

В полиции подтвердили данные СМИ об инциденте. «Как только пострадавшая закончит лечение и будет установлена тяжесть вреда здоровью, будет принято процессуальное решение», — отметила руководитель пресс-службы УМВД по региону Лариса Цыгал.

Кижнерова — член сборной России по тайскому боксу. В 2014 году 22-летняя уроженка Омска стала чемпионкой мира, победив на турнире в Малайзии соперниц из Финляндии, Украины, Швеции и Великобритании.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели