Самого гибкого человека планеты обвинили в Москве в педофилии

РОССИЯ. В Москве арестовали 51-летнего мужчину по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении девятилетней девочки. Об этом сообщили в столичном Главном следственном управлении Следственного комитета России, передает РИА Новости.

В главке не уточнили имени обвиняемого, однако, как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, арестованным является актер Мухтар Гусенгаджиев, который, согласно данным из открытых источников, попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый гибкий и получил прозвище Человек-змея.

Как заявили в ГСУ СК, в субботу, 19 сентября суд избрал задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

По информации, размещенной на одном из сайтов Гусенгаджиева, он работал в , тренировал там, в частности, Мадонну, Деми Мур, Михаэля Шумахера и Памелу Андерсон.

Гусенгаджиев снимался в сериале «Последний из Магикян», фильме «Тайна перевала Дятлова» и других проектах. Ему 51 год.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.