Съемочная группа «Ревизорро» испортила свадьбу в Челябинске

Пара из Челябинска пожаловалась на то, что съемочная группа программы «Ревизорро» едва не испортила им свадьбу, проходившую в одном из ресторанов города. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает агентство новостей Chelyabinsk.ru.

Молодожены, на чьей свадьбе побывала съемочная группа телешоу, рассказали, что новая ведущая Ольга Романовская вместо поздравлений стала рассказывать гостям, что их пытаются отравить. По словам пары, сотрудники канала вели себя очень грубо и покинули ресторан только после того, как им напрямую сказали, что они портят праздник.

Виновницей инцидента пострадавшие считают новую ведущую шоу. По их мнению, Елена Летучая, которая работа в первых трех сезонах проекта, не позволила бы себе подобного поведения. Теперь молодожены намерены писать заявление в прокуратуру.

1 апреля стало известно, что Летучая после ухода из «Ревизорро» будет вести программу «Стройняшки» на телеканале «Пятница!». В новом проекте девушки, страдающие лишним весом, будут худеть на спор за деньги. Съемки пройдут по всей России.

Информация о смене ведущей «Ревизорро» подтвердилась в конце марта. Лицом стала бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Зрители передачи, возмутившиеся сменой телеведущей, запустили в социальных сетях флешмоб #ВернитеЕленуЛетучую.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.