Съемочная группа «Ревизорро» испортила свадьбу в Челябинске

Пара из Челябинска пожаловалась на то, что съемочная группа программы «Ревизорро» едва не испортила им свадьбу, проходившую в одном из ресторанов города. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает агентство новостей Chelyabinsk.ru.

Молодожены, на чьей свадьбе побывала съемочная группа , рассказали, что новая ведущая Ольга Романовская вместо поздравлений стала рассказывать гостям, что их пытаются отравить. По словам пары, сотрудники канала вели себя очень грубо и покинули только после того, как им напрямую сказали, что они портят праздник.

Виновницей инцидента пострадавшие считают новую ведущую шоу. По их мнению, Елена Летучая, которая работа в первых трех сезонах проекта, не позволила бы себе подобного поведения. Теперь молодожены намерены писать заявление в прокуратуру.

1 апреля стало известно, что Летучая после ухода из «Ревизорро» будет вести программу «Стройняшки» на телеканале «Пятница!». В новом проекте девушки, страдающие лишним весом, будут худеть на за . Съемки пройдут по всей России.

Информация о смене ведущей «Ревизорро» подтвердилась в конце марта. Лицом шоу стала бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Зрители передачи, возмутившиеся сменой телеведущей, запустили в социальных сетях флешмоб #ВернитеЕленуЛетучую.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.