Алла Пугачева подала новый иск к Ирсон Кудиковой на 50 тысяч долларов

Ученица Примадонны не успела рассчитаться с предыдущей задолженностью, как в Арбитражный Москвы посту- пило еще одно заявление. Алла Борисовна требует у Ирсон вернуть деньги, которые Кудикова занимала у нее позднее основного долга.

Пугачева и Кудикова вместе открыли детскую школу, но через 1,5 года бизнес-партнерство переросло в суды

«На этот раз идет о $50 тыс., – комментирует  адвокат Пугачевой Марина Мурашова. – сожалению, пришлось совершить этот шаг: изначально мы хотели заключить мировое соглашение, даже пойти на какие-то уступки, но таким образом вопрос снова решить не удалось. Конечно, Алла Борисовна очень переживает каждый раз, жалеет Ирсон, мол, вдруг у нее денег нет… Но ведь это не так. По словам специалистов, которые недавно оценили имущество Кудиковой, его продажи хватит, чтобы покрыть всю сумму долга – и старого, и нового, и даже пени за просрочку. Поэтому, если деньги не будут возвращены в кратчайший срок, квартиру и другую в рамках исполнительного производства выставят на торги».

Нужно отметить, что часть предыдущей задолженности Ирсон уже покрыла – вернула Примадонне $200 тыс. А вот пени с занятых в конце 2014 года и до сих пор не отданных 7 млн рублей капают по сей день.

Долг семье Виктора Дробыша Нусинов не отдает уже около года

В ближайшее время семье Кудиковой явно придется непросто. Мужу певицы – Алексею Нусинову – тоже поступил долговой от другого звездного семейства. Супруга Виктора Дробыша Татьяна требует признать предпринимателя банкротом и вернуть ей 43 млн рублей. «Заявление было подано несколько недель назад, – рассказал Александр Коновалов, финансовый управляющий в деле о реструктуризации долгов Нусинова. – Дробыш не единственный его кредитор». К слову, на сегодняшний момент общая сумма задолженности Алексея составляет 1,7 миллиардов рублей.

Напомним, судебные тяжбы между Аллой Пугачевой и Ирсон Кудиковой начались в прошлом году. Примадонна потребовала от бывшей подопечной возвращения многомиллионного долга и раздела общего бизнеса. Долгое время певица пыталась найти компромисс, но выпускница «Фабрики звезд» не спешила идти на открытый диалог.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.