44-летний Башаров попросил жену больше не носить его фамилию

Буквально на днях 32-летняя супруга ведущего проекта «Битвы экстрасенсов» Марата Башарова Елизавета Шевыркова заявила о своем разрыве с артистом. Девушка призналась, что еще во время ухаживаний она отказывалась верить тем слухам, которые ходили о ее кумире. После того как в появились публикации о рукоприкладстве в их семье, Шевыркова, впрочем, как и ее муж, никаких комментариев не давали. Только спустя некоторое время в эфире программы «Ты не поверишь!» Марат заявил, что они с Елизаветой вместе смеются над этими кривотолками, давая понять журналистам, что ни о каком избиении не могло быть и речи.

Вот только сама Шевыркова, заявив о расставании с Башаровым, призналась, что ждала от мужа ответных действий, что он как-то прокомментирует ситуацию. «Он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо», – заверила Елизавета. По ее словам, она постарается сохранить с Маратом дружеские отношения. Ведь у них подрастает общий сын Марсель.

О разрыве с Шевырковой телеведущий узнал из Интернета. «Ну почему я все узнаю о нас из Интернета? Я прошу эту особу больше не носить фамилию Башарова!» – приводит «ВокругТВ»слова артиста. Отметим, что пока Елизавета никак не отреагировала на заявления своего мужа.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.