Наркозависимость и выступления подшофе: Лолита призналась в своих прошлых пороках

Популярная певица Милявская славится своей откровенностью. Эту отличительную черту отмечают и коллеги , и ее поклонники. Причем артистка честно высказывается не только о других, но и своем прошлом. В этом еще раз смогли убедиться интернет-зрители, которые посмотрели очередной выпуск шоу «А поговорить?», опубликованный в YouTube.

Например, артистка призналась в том, чем обычно в артистической тусовке не хвастаются — своими выступлениями на сцене в нетрезвом виде. Причиной такого «утешения» в алкоголе Лолита назвала разрыв с мужчиной, который считала крахом всей жизни.

«Это было ужасно. Думаю, подобное происходило у многих», — рассказывает певица.

И, конечно, посмотрев на себя со стороны, как признается звезда, она сильно разочаровалась. Так что теперь Лолита ко всем невзгодам относится трезво и не ищет успокоения на дне бутылки. Сразу за этим артистка сделала еще одно громкое признание.

Оказывается, целый год своей жизни она употребляла , запрещенные препараты, которыми ее снабжали непонятно откуда взявшиеся люди. На первых порах Лолита относилась к таким «расслаблениям» как к пустяку. Но уже по прошествии года она осознала, что «физически уже умерла».

«Я стала понимать, что втягиваюсь. На этом опасные эксперименты закончились», — призналась артистка.

Теперь спустя годы Лолита рада, что ей не потребовалась длительная и серьезная реабилитация. С этой бедой ей помогла справиться не только страх за свое здоровье, но и книга, которая рассказывает о вреде наркотиков.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели