Кейт Миддлтон помирила принца Уильяма и принца Гарри

Слухи о вражде между невестками Кейт , герцогиней Кембриджской, и , герцогиней Сассекской, циркулируют уже несколько месяцев. Но теперь стало известно, что раскол в действительности, по сути, происходит между самими герцогами, а не между их женами. Уильям и Гарри, когда-то казавшиеся самыми близкими братьями, теперь почти не разговаривают друг с другом, утверждают королевские источники.

Никто в полной мере не знает и не уверен в причинах разлада, но ни один из братьев не пожелал исправить ситуацию. В этих условиях действовать начала Кейт Миддлтон, постаравшись наладить отношения между братьями прежде, чем Гарри станет отцом, пишет Еxpress.

На Пасху , Кейт и Гарри с королевой отправились в церковь в Виндзоре. Уильям и Гарри быстро сфотографировались вместе, и никто не видел, чтобы они разговаривали друг с другом. Именно в этот день, по утверждениям источников, Кейт и предложила Гарри, что называется, «протянуть оливковую ветвь» в честь примирения, и, похоже, герцог Сассекский последовал ее совету.

Потому что сразу после службы Гарри и Меган, которой по известным причинам в храме не было, пригласили герцога и герцогиню Кембриджских в их новый дом во Фрогморе, где пары пили чай и болтали полчаса. Теперь отношения братьев вернулись в прежнее миролюбивое русло.

По словам источника, Кейт и Гарри дружны уже на протяжении многих лет. Часто Гарри выступал советником своего брата в сложных периодах жизни Уильяма и Кейт. Так что вместе они составили замечательное партнерство.

«Кейт остро осознает важность того, чтобы Уильям и Гарри поладили, не только из-за восприятия, но и из-за их коллективной ответственности перед монархией в целом», — отмечает инсайдер.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели