Пиар-директор Началовой обрисовала ситуацию вокруг квартиры певицы

Пиар-директор скончавшейся в марте певицы Юлии Началовой в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале обрисовала ситуацию вокруг квартиры исполнительницы. По ее словам, в этой истории без судов обойтись вряд ли удастся.

«Сейчас приостановлены все эти суды в связи с тем, что еще не прошло полгода со дня смерти Юлии. Мы готовимся к продолжению этого процесса, потому что господин Фролов точку ставить пока не собирается. И все его заявления на всю страну, что он не имеет никаких претензий ни к Вере, ни к родителям Юлии являются голословными по одной простой причине. Рано или поздно, а конкретно 16 сентября, в права наследования вступит либо Вера, либо Виктор Началов. И его претензии будут касаться непосредственно этих людей. Вот и посмотрим, как он будет судиться с маленькой девочкой. И очень не хочется наперёд ничего комментировать. Я прошу об этом всех близких, чтобы не навредить», — заявила Анна Исаева.

Напомним, что квартиру Юлии Началовой эксперты оценили в сто миллионов рублей. По сути, это все наследство, что осталось от певицы близким. При этом бывший бойфренд певицы, хоккеист , рассчитывает получить часть средств от будущей продажи квартиры.

В свое время он занял исполнительнице 20 миллионов рублей на ремонт жилья. Началова дала ему расписку. Сдаваться спортсмен не намерен.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели