Стало известно, какая привычка Фредди Меркьюри мешала его интимной жизни

В новой книге о фронтмене группы : A Life, In His Own Words упоминается привычка музыканта, которая мешала его интимной жизни, в частности, с бывшей возлюбленной сообщает Mirror.

«Однажды, когда мы еще жили с Мэри, я проснулся посреди ночи, так как ко мне пришло вдохновение. Новую песню надо было немедленно записать, иначе она просто ушла бы. Поэтому я встал и пододвинул пианино, — процитировали слова Меркьюри в книге. — Она не хотела с этим мириться — ей это не нравилось, что было неудивительным для меня. Но что я мог поделать, если вдохновение могло поразить меня где угодно, иногда там, где я этого не ожидаю. В ванной, например. Это, безусловно, портит мою интимную жизнь».

С Мэри Остин солист Queen состоял в отношениях до декабря 1976, пока не стало известно о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Тем не менее, он не раз называл Мэри «любовью всей его жизни», собирался жениться на ней и посвятил одну из самых известных песен Love of My Life.

Книга Freddie Mercury: A Life, In His Own Words вышла пятого сентября — в честь 73-й годовщины со дня рождения музыканта.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели