Признавших Егора Крида сатанистом экспертов отстранили от работы

 приостановил аккредитацию трех экспертов, которые признали песни артиста Егора Крида сатанинскими и вредными для здоровья. Об этом сообщает ТАСС.

Уточняется, что действие аттестатов специалистов приостановлено на 120 дней, так как проведенная «экспертиза не соответствует требованиям к проведению комплексного анализа информационной продукции». Через четыре месяца будет решаться вопрос об окончательной аккредитации.

В октябре Роскомнадзор опубликовал результаты экспертизы, в которых говорилось, что « — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи». В ней также отмечалось, что музыка исполнителя является опасной для развития детей и подростков, провоцируя среди них «проституированное поведение». Позднее документ исчез с сайта ведомства.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заступился за Егора Крида, назвав его приличным парнем из приличной семьи, и порекомендовал специалистам обратить внимание на творчество рэпера Face. По мнению Пригожина, выпускает сатанинские песни.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.