Перейти к верхней панели

Принцесса Беатрис хочет перенести свадьбу, но британцы против!

 по допандемическим планам должна выйти замуж 29 мая в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. Однако чем больше времени проходит, тем менее реальным становится этот сценарий.

В британских таблоидах появилась информация, что у принцессы появилась идея сделать из своей свадьбы праздник, который порадует вышедших из карантина британцев. Инсайдер сообщил газете Daily Mail, что принцесса не хочет скрываться от общественности из-за скандала, в который оказался замешан ее отец.

За свадьбой ее младшей сестры следили три миллиона зрителей по телевидению, поэтому кажется несправедливым, что принцесса Беатрис вынуждена провести один из самых важных дней в своей жизни так, чтобы никто не счел церемонию чересчур пышной.

Принцесса Беатрис хочет, чтобы все видели в ней личность, а не дочь оступившегося принца Эндрю. Именно поэтому свадьбу, возможно, перенесут на следующий год, чтобы многие люди смогли любоваться невестой, которая идет по проходу с высоко поднятой головой под руку с отцом. В этом случае церемония могла бы быть перенесена в Часовню Святого Георгия в Виндзоре, где могут поместиться 800 гостей.

Однако британцы встретили эту новость не только без энтузиазма, но и с явным возмущением:

«Что за ерунда! Получается, что сам брак не так важен, как сенсационная свадьба с множеством гостей? Она не выйдет замуж, если не сможет привлечь внимание? Я думаю, что британцы больше заботятся о том, чтобы платить арендную плату, покупать еду и оставаться здоровыми, чем о том, чтобы смотреть на инфантильную королевскую особу, устроившую для них шикарную свадьбу».

Судя по реакции общественности, принцессе лучше ограничиться скромной церемонией в этом году, если это еще будет возможно к концу мая. 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.