Перейти к верхней панели

Стала известна судьба «Модного приговора» после госпитализации ведущего

Программа «» будет выходить в эфире Первого канала, несмотря на госпитализацию ее ведущего Александра Васильева. Об этом стало известно агентству РИА Новости.

Источник внутри телеканала, рассуждая о судьбе передачи, рассказал, что команда отсняла несколько выпусков — их будут транслировать до конца апреля.

Историк моды попал в больницу с двусторонней пневмонией 12 апреля. Он находится на лечении в медицинском центре в Коммунарке. У телеведущего взяли анализ на коронавирус, его результат пока не известен. При этом Васильев рассказал, что его, благодаря помощи от ведущей Елены Малышевой, поместили в чистую и светлую палату с хорошим пятиразовым питанием.

Васильев слег с двусторонней пневмонией вслед за снимающейся с ним в одной передаче артисткой Надеждой Бабкиной, которую госпитализировали 6 апреля. На следующий день ее ввели в искусственную кому для более эффективной работы аппарата искусственной вентиляции легких, который применяется при тяжелой пневмонии. Эстрадную певицу изолировали от всех и поместили в закрытый инфекционный бокс. Ее состояние остается тяжелым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.