Перейти к верхней панели

Названы знаки зодиака, которым тяжелее всех справляться с переживаниями

Писательница и эксперт по астрологии назвала знаки зодиака, которым тяжелее остальных справляться с эмоциями и переживаниями. Они начинают настолько глубоко погружаться в себя, особенно если это связано с романтическими отношениями, что им сложно заниматься чем-либо еще, сообщает YourTango.

Так, Рыбы абсолютно не приемлют подлости, несправедливости или жестокости. Если они столкнутся с проявлением подобных качеств, им потребуется много времени, чтобы прийти в себя и разобраться в своих чувствах. Они не могут просто отмахнуться от этого и двигаться дальше. Если представители этого знака увидят, что кто-то, кого они любят, ведет себя так, они просто этого не поймут. Подобное поведение, скорее всего, настолько ранит Рыб, что они даже не смогут поговорить с человеком, совершившим такой оскорбительный поступок.

Кристина Шенвальд считает, что основная проблема Раков состоит в том, что они часто переживает не только за себя, но и за других. Им свойственно принимать к сердцу чувства других людей так же близко, как свои. При это Ракам даже не обязательно рассказывать об этом. Представители этого знака улавливают эмоции по движениям, мимике и тону голоса. И хотя и без того ранимым Ракам не стоило бы так переживать за других, они все равно это делают.

Овнов часто неправильно понимают, ведь они выглядят такими самодостаточными и деловыми. Но правда состоит в том, что у представителей этого знака эмоциональных взлетов и падений может быть больше, чем у всех остальных. Просто они не переживают из-за этого до определенного момента, так как обычно очень заняты. Но когда приходит время разобраться в себе, Овнам приходится нелегко. Не исключено, что чувства в итоге одолеют их.

«Девы гораздо более эмоциональные, чем могут показаться на первый взгляд», — утверждает Кристина Шенвальд.

Представители этого знака склонны слишком часто вспоминать о неудачах и печальных моментах, а потом накручивать себя. Каждый раз, когда Девы возвращаются к болезненному воспоминанию, им кажется, что это было буквально вчера, из-за чего им становится только больнее. Еще одна их особенность в том, что они хотят получить ответы даже на риторические вопросы. Представители этого знака будут до последнего выяснять, почему все произошло именно так, и можно ли было поступить иначе.

Когда Скорпионы сильно потрясены из-за чего-то (обычно из-за горя), они замыкаются и уходят в себя. Кристина Шенвальд объясняет, что в такие моменты им нужно находиться в тихом и темном месте, где они могут побыть наедине с собой, своими мыслями и болью. Даже если Скорпионы чувствуют себя обиженными, обманутыми или преданными, они не покажут вида. При этом чем больше они сосредотачиваются на боли, тем сильнее негативные эмоции в них усиливаются, поднимая в памяти другие, не менее печальные воспоминания. Все это заставляет Скорпионов чувствовать себя еще хуже.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.