Кристина Агилера поддержала Бритни Спирс в деле об отмене опеки

 Кристина Агилера поддержала  в деле об отмене опекунства. Об этом она заявила в своем Instagram-аккаунте.

Знаменитость высказалась в сторис о неприемлемости происходящего с давней подругой и коллегой по музыкальной индустрии. «Когда тебя затыкают, игнорируют, над тобой издеваются, отказывают в поддержке близкие — это самое истощающее, разрушительное и унизительное, что можно представить. Нельзя недооценивать то, насколько серьезный ментальный и эмоциональный ущерб это может принести», — написала Агилера. Она также подчеркнула, что каждая должна иметь право распоряжаться своей личной жизнью.

Поп- также заявила, что опекунство Спирс является оскорбительным по отношению к певице и она заслуживает больше свобод, чтобы жить счастливо, так как «работала в невообразимых условиях и под невообразимым давлением».

Известно, что Кристина Агилера познакомилась с и другими будущими суперзвездами, Джастином Тимберлейком и Райаном Гослингом, в 1993 году. Тогда они все участвовали в детском шоу телеканала Disney «Клуб Микки-Мауса».

Ранее в ходе судебного слушания потребовала, чтобы ее освободили от опекунства со стороны отца Джейми Спирса, которое длится с 2008 года. Спирс отметила, что не владеет своей жизнью и намерена вернуть свои права. Исполнительница также назвала опекунство «оскорбительным» и осудила отца и всех, кто был к нему причастен.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.