Ольга Кабо потребовала 26 миллионов рублей с бывшего мужа в суде

54-летняя российская и советская актриса театра и кино Ольга Кабо подала в суд на бывшего мужа с требованием вернуть 26 миллионов рублей. Об этом сообщает StarHit.

Год назад артистка начала судебное разбирательство с бывшим мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым. В 2016 году предприниматель разорился и объявил себя банкротом, о чем Кабо узнала спустя несколько лет.

В результате разорения у Разгуляева накопился в размере 362 миллионов рублей. Заимодавцы потребовали вернуть средства, а в качестве погашения долга отдать недвижимость, инвестиции и автомобили, которые бывшие супруги купили во время брака.

Тогда актрисе удалось доказать, что приобретенная ранее квартира в Москве куплена на ее личные средства, а также на деньги ее старшей дочери, а потому помещение не забрали в счет погашения долга. Спустя год Кабо вновь обратилась в Никулинский районный суд, чтобы вернуть средства за другое имущество, отданное в счет долга за бывшего мужа.

«Это об определении доли и порядка выплаты компенсации за реализацию совместно нажитого имущества. В ответчиках — ее бывший муж Николай Разгуляев, финансовый управляющий, а также Александр Львович Раппопорт, кому и было все продано. Ольга требует вернуть 50% средств за сбытые акции, жилплощади, автомобиль в общей сумме на 26 052 267 рублей», — рассказали в пресс-службе суда.

20 июня состоится беседа между представителями сторон.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.