Анна Нетребко отреагировала на протесты против ее концертов в Германии

Российская оперная  Анна Нетребко отреагировала на протесты против ее концертов в Германии. Пост на эту тему появился в ее Instagram-аккаунте ( запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

Исполнительница рассказала, что против ее концерта в Регенсбурге выступили около 30 человек. «Ответ на протесты! А кто сказал, что все будет гладко? Не будет. Концерт, конечно, был. Протестующих у стен замка было 30! А зрителей в полном зале — три тысячи. Сравняете счет?» — написала она.

11 июля стало известно, что Нетребко отказали в проведении сольного концерта в Штутгарте. В местном министерстве финансов заявили, что ее концерт в городе не состоится, пока на территории Украины идет военная спецоперация. Утверждается, что команду Нетребко уже уведомили о невозможности проведения мероприятия.

Министр финансов Баден-Вюртемберга Даниал Баяз отметил, что для выступлений в певице мало дистанцироваться от военных действий. Он считает, что она должна высказаться против президента России Владимира Путина.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.