Миддлтон мечтает родить третьего ребенка уже в следующем году

Великобритания. Друзья герцогини Кембриджской утверждают, что в следующем году она планирует подарить принцу Джорджу и принцессе Шарлотте братика или сестричку.
Фото 1 - Миддлтон мечтает родить третьего ребенка уже в следующем году

В последнее время отношнеия между супругой принца Уильяма и действующей королевой Великобритании накалились до предела. А виной всему нежелание Кейт принимать участие во всевозможных официальных мероприятиях, которые обязаны посещать члены королевской семьи. Елизавета II даже успела прозвать герцогиню Кембриджскую «Ленивой Кейт».

Конечно, пока Кэтрин ссылается на то, что принцесса Шарлотта еще слишком маленькая и ей просто необходимо присутствие матери. Но, игнорируя официальные торжества, она все же находит время организовать ужин в честь Брэда Питта и Анджелины Джоли, когда знаменитые супруги прибыли во дворец с визитом. Понятно, что разные отговорки уже не действуют на королеву Елизавету II, которая все чаще стала выражать свое недовольство. Ведь и 89-летняя бабушка принца Уильяма и ее 94-летний супруг принц Филипп, несмотря на свой солидный возраст, стараются не пропускать обязательные мероприятия, присутствие на которых дается им все тяжелее.

Фото 2 - Миддлтон мечтает родить третьего ребенка уже в следующем году

Сама герцогиня Кембриджская, кажется, уже решила, что ей сделать, чтобы ее надолго оставили в покое. Так, по сообщениям кузины принца Уильяма, Кэтрин уже спланировала появление маленького братика или сестрички для Джорджа и Шарлотты. По мнению Индии Хикс, рождение еще одного члена королевской семьи можно ожидать уже в следующем году. Что же, поклонники будут только рады появлению еще одного принца или принцессы. И пока все гадают, когда же произойдет это радостное событие, букмекеры уже вовсю принимают ставки и оценивают вероятность рождения малыша в 2017 году.

Фото 3 - Миддлтон мечтает родить третьего ребенка уже в следующем году
Фото: East News

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели