Зеленский впервые прокомментировал скандал со снятием «Квартала» с эфира

Вчера в Киеве прошел допремьерный показ первых двух серий нового сериала студии «Квартал 95» – политично-сатирической комедии «Слуга народа». На встрече с журналистами Зеленский рассказал, что уже отснято 24 серии проекта, и на достигнутом они не планируют останавливаться и уже пишут сценарий ко второму сезону «Слуги…».
Естественно, «ЧЕХОВDELO» не могло не расспросить Зеленского о скандале, который произошел неделю назад. Напомним, впервые за десять лет «Вечерний Квартал» сняли с эфира. Канал «1+1» тогда объяснил, что выпуск программы был снят из-за технической ошибки. Вот что по этому поводу думает сам Зеленский: «Это печальная история. У меня самого это вызвало большое удивление. Потому что конкретно этот выпуск не был супер-политическим. Лично для меня это была, скажем так, лайт-версия. Каждый день в своих «Чисто News» мы такое лепим, что «Вечерний квартал» просто отдыхает. Произошла просто нелепая ситуация».
По словам лидера студии «Квартал 95», он до последнего пытался уговорить руководство канала, чтобы выпуск все же вышел в эфир: «Мы спросили у руководства: это исключение из правил или тенденция? Нам ответили, что исключение. После чего мы договорились, что в нашей совместной жизни с каналом такое больше никогда не повторится».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.